vitellus
4
Le blanc d'oeuf
5
Faible farine de gluten
80g
Le sucre blanc cristallisé
80g
L'huile de maïs
50 g
lait
50 g
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc approche gâteau en mousseline de soie 1 volume d'huile et versez le lait sucre 20g 2 remuer jusqu'à ce que émulsionnée. 3 farine de gâteau tamisée. Uniformément mélangé tournés 4 Ajouter le jaune d'oeuf, se mélange de façon homogène en veille. Après avoir ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc 5 d'oeuf ou de jus de citron pour les poissons passent Yanpao ajouter le sucre 30g Après 6 envoyé à l'ajouter à fines bulles 30g sucre 7 et envoyé au bulbe humide, caudé était le poulet. 8 plus d'un tiers de la protéine dans le jaune d'uf. Après son tour mélangé uniformément 9 est versé dans la pâte de protéines restant mélangé uniformément tourné. Verser plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé 10. 11 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Après 12 pris déchirure du papier sulfurisé. 13 après le laminage. Jusqu'à quelques heures 14 tranches peuvent être.