Gâteau rouleau mousseline

 ingrédients

 

vitellus

 

4

 

Le blanc d'oeuf

 

5

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

lait

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires de vinaigre blanc

 approche gâteau en mousseline de soie 1 volume d'huile et versez le lait sucre 20g

2 remuer jusqu'à ce que émulsionnée.

3 farine de gâteau tamisée. Uniformément mélangé tournés

4 Ajouter le jaune d'oeuf, se mélange de façon homogène en veille.

Après avoir ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc 5 d'oeuf ou de jus de citron pour les poissons passent Yanpao ajouter le sucre 30g

Après 6 envoyé à l'ajouter à fines bulles 30g sucre

7 et envoyé au bulbe humide, caudé était le poulet.

8 plus d'un tiers de la protéine dans le jaune d'uf. Après son tour mélangé uniformément

9 est versé dans la pâte de protéines restant mélangé uniformément tourné.

Verser plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé 10.

11 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

Après 12 pris déchirure du papier sulfurisé.

13 après le laminage. Jusqu'à quelques heures

14 tranches peuvent être.

poivre citron patate douce
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fleurs doubles tranches de porc
Prochain
oeuf amer et Geda
Guangdong salade de chou
Basilic brûler la carpe
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