Rosemary crémaillère d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

3

 

carotte

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

 ail frais, accessoires de romarin 43 4 c sel poivre noir fraîchement moulu 1,5 cuillère à café de l'huile d'olive, la quantité de quantité de cumin

 Côtelettes d'agneau au romarin pratiques de préparation des aliments 1

2 le mélange de sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, répartie uniformément sur les deux côtés de côtelettes

romarin frais et l'ail 3 Laver

4 romarin frais haché et l'ail

5 dans ran romarin Lijiaruzi et de la poudre d'ail

6 dans l'addition d'huile d'olive, mélanger

Le matériau de transfert 7 est uniformément répartie uniformément sur les deux côtés à nouveau côtelettes côtelettes d'agneau scellés après l'application d'une pellicule de matière plastique dans le réfrigérateur, le réfrigérateur environ 12 heures

8 côtelettes d'agneau avant, maintenant la carotte, pommes de terre coupées en dés plaques de cuisson, ajouter de l'eau et cuire douce

9 pommes de terre, les carottes et le romarin frais mis dans le four

10 côtelettes d'agneau au milieu Préchauffer le four à 200 °, à 25 minutes de cuisson

agneau scallions
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