Toast caska planté

 ingrédients

 

vitellus

 

1

 

Haute farine de gluten

 

265g

 

lait

 

65g

 

 lait de beurre sel 25g de sucre Excipients 125ml eau 15g de levure de 4 g

 Caska pain grillé pratique planté un matériau (de 65 ml de lait, 1 jaune d'oeuf, la farine de gluten de haute 15g) de lait dans le pot.

2 avec un mélangeur à main, mélanger, puis ouvrez le petit frémissement. Processus de cuisson en remuant constamment.

3 Cuire jusqu'à ce que légèrement épais lorsque la vitesse d'agitation pour accélérer.

4 hors du feu avec une agitation constante jusqu'à épaississement.

5 Charger le bol, après refroidissement, recouverts d'une pellicule de matière plastique, placé dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

6 dans le matériau de pâte (haute en poudre 250 g, 8 g de sucre, 2 g de levure, 125 g d'eau, 5 g de beurre) a été placé grille-pain, le visage et les procédures de départ, en se frottant environ 20 minutes.

La pâte malaxée 7 sur le sac de stockage, le sac attaché, dans le réfrigérateur pendant environ 18 heures de fermentation.

2 à 8 fois plus grand que le volume de fermentation initial.

9 sera fait bien dans la pâte déchirées en petits morceaux, placé dans un grille-pain, et de mettre la décharge principale de la matière de pâte (crème, 22 g de sucre, 2 g de levure, 15 g de poudre de lait, 3 grammes de sel), et commencer programme de visage, pétrissage.

10 suivi par l'addition de 20 g de beurre, pétrir à nouveau, en se frottant le film à quelques minutes de relaxation.

Retirer la pâte 11, divisée en trois parties égales, en se frottant rond, chaussure pellicule de plastique, reposer pendant 15 minutes.

12 de prendre un morceau de pâte, rouleau à partir du milieu, à la verticale cylindre en une forme ovale, par le rouleau supérieur et inférieur vers le haut, fermer fermé, repos pendant 10 minutes.

Tous les volumes et 13, se reposer pendant 10 minutes. Encore une fois rouleau de volume, le bas de la fermeture, puis appuyez sur plat, en dehors du rouleau intermédiaire, l'enroulement et vers le bas en une forme ovale, par le re-laminage par le haut, fermé par pincement.

Après tout le contrôle 14 dans le moule de pain grillé, la couverture, la fermentation, la fermentation probablement environ deux heures.

Fermentation 15 à 80% complet. Après brosse de fermentation sur la surface dans un bon oeuf.

16 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 10 minutes, le four inférieur, cuire 170 degrés 35 minutes.

Immédiatement après le décapage 17 cuit sur le refroidissement du plateau, à refroidir avant de trancher.

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