Mélanger le produit de pâte, le malaxage l'état expansé
Retirer la pâte, l'ensemble circulaire réalisée sur
Fermentation à deux fois la taille, à savoir la pression ne fermentation affaisse pas des coquilles est terminée, retirez la pâte
échappement
grosse boule en plastique à nouveau, laisser lever 15 minutes
matériaux épreuvage en même temps, nous sommes prêts, la saucisse doit être complètement sec, ne prenez pas l'eau. J'étais une longue saucisse, préparé 4, l'image est pas l'eau séchage
La soie, le sésame, la cassonade, la cannelle mixte, a ajouté un peu d'ufs, un collant légèrement visqueux, cassonade, la cannelle, et pas autrement la soie et le sésame ensemble mixte; bol d'eau de miel lors de la préparation
Épreuvage est terminée, retirez la pâte, rouler dans un grand rectangle je probablement rouler à 35 * 20cm Récolement la pâte lors du laminage est pas rétracté
vers le bas à l'envers, les saucisses coupées (en fonction de la longueur de la saucisse fixe, auto-maintien), placé sur la moitié de la pâte, la longueur de coupe est déterminée, la longueur de la longueur de coupe de la saucisse 1 / 2-2 / 3
Après la coupe, la couche en brosse de l'eau de miel (matériaux d'aspect collant), les matériaux mis
Saucisse placé de manière lâche coutures laminées à sertissage (voir techniques bagel)
Tout fabriqué, j'ai fait 8 (Ma mère super comme une bougie - -)
Four, avec un bol d'eau chaude envoyé à deux fois la taille de 1,5 à 2, les deux cheveux terminé, supprimer
Four à 180 degrés 20 minutes