rouleaux d'oignon algues

haute teneur en gras, pain sucré riche en sucre à manger plus, peut vouloir changer le goût, essayez cette simple et ordinaire sans sucre, pain salé à faible teneur en matières grasses, un fonctionnement simple, le goût est pas mal yo. farine de pain 200g Le lait écrémé 120g levure 2 g sel 2 g huile d'olive 10g algue haché montant droit ciboulette ciselée montant droit
  • Le matériel est mis dans la machine à pain, pâte trente minutes sur la fermentation du baril de pain deux heures

  • L'algue a été coupé, l'oignon haché, mettre un peu de sel et de l'huile d'olive et bien mélanger de rechange

  • La pâte fermentée est divisé en 50 g d'échappement gauche et à droite, en forme de larme retroussée, relaxation dix minutes

  • Rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie, de ciboulette hachée pincée algues, aplatis

  • Comme la ligne de cuisson, cinq minutes plus tard épreuvage four, four à 180 degrés de préchauffage cuire au four 15 minutes

  • Mangez!

  • rouleaux Floss [] pour sauver les enfants ne mangent pas ~
    Précédent
    rouleau d'amande au chocolat
    Prochain
    Évitez de frotter la version paresseuse brioches à la cannelle de noix
    Petit pain à la citrouille plein de fleurs
    Volume rose anpan
    rouleaux de jambon Floss
    petits pains de haricots rouges
    rouleau de saucisse cannelle
    Rouleaux de haricots rouges au fromage
    Évitez de vous frotter les rouleaux de bacon
    Toast protéiné
    paquet de rangée Windsor
    Deft Petit déjeuner: sandwiches Société (sandwich aux ufs)
    Petit chocolat blanc croustillant de Matcha