pas trop longtemps sur le pain Bowen, en fait, ont été faites, mais juste arrêter de faire des intérêts sur des toasts, un toast parfois fait à plusieurs reprises N fois, et parfois faire un nouveau regard, les cheveux au « col » pour tout le monde d'avoir un oeil pour voir, qui est un peu changement important dans la pratique ou rien de spécial, comme les louanges de la difficulté plus élevé, ce que l'ensemble de l'UE n'a pas le courage de contester, ni estimé un deux peuvent réussir, donc je veux faire et d'autres moments où l'excédent, comme la difficulté à pain légèrement sucré, pense toujours à ce que la bonne forme, il a perdu progressivement la production d'énergie, mais il n'y a pas longtemps vu faire un blog en langue étrangère sur les petits pains de haricots rouge cerise, pain Bowen pense que je me arrête, hein, hein. Le pain que j'ai été attiré rêve rose, disant que je cet âge, boîte de rose, la couleur pourpre de ces filles rêve est encore assez obsédé par l'idée que la couleur romantique ne pouvait pas aider mais essayer, en fait, rose a fait la pâte de haricot rouge d'origine, avant d'utiliser la mélodie couleur rouge, cette fois avec des roses de sucre, soit l'apparence ou les goûts sont beaucoup de romantisme, à la forme des rouleaux, en fait, très courant, mais je première fois que vous essayez, pas trop habile pour faire la première fois, nous faisons faire et à voir. J'ai donné deux recettes, les deux que j'ai essayé, une fois la méthode directe, dans une sorte de méthode, je préfère le goût par rapport aux types de droit, mais ne méthode directe est simple, du temps et relativement court et OK goût, je ne l'ai pas écrit directement à la pratique du droit est très simple, je veux me référer au pain passé Bowen. poudre haute 240 grammes beurre 30 grammes sel 2,5 g levure 3 g Le sucre blanc cristallisé 24 grammes uf 40 grammes lait 140 g
Dans tous les types de matériaux sont mélangés pétrir la pâte, la température ambiante de fermentation pendant 3-4 heures à 4 fois plus grand que l'original
La fermentation dans la découpe de la pâte en petits morceaux, et les principales matières de pâte autre beurre de malaxage de mélange externe, le beurre a été ajouté au malaxage à l'étage de détente
Après 30 minutes de pot pour prolonger la fermentation
Rose pâte de haricot rouge dans 30 g / a, recouverte d'attente d'une pellicule de plastique
Fermentée pâte en 60 g / a, un total de huit, encore mou. Couverture 15 minutes
Prenez une pâte aplatie, enveloppé dans une boule de haricot rouge
Serrer la bouche
La ferme rouleau en languette
Pliage, lames de coupe 4, attention à ne pas couper la partie supérieure
Ouvrez la pâte, en commençant par le coin supérieur gauche en diagonale roulé, encore une fois la même touche de torsion, pincez deux torsion
Ensuite, le disque dans un cercle, ou noeud, fleurs placé dans le bac à papier, les 40 dernières minutes de la fermentation
La surface de la brosse fermenter la pâte à l'oeuf, le four de préchauffage 180 degrés et cuire au four 20 minutes