poulet de Noël

Noël en Chine, avec les Chinois et les idées occidentales Sur épices: la saumure d'épices avec le mélange d'épices de coriandre chinoise et occidentale et correspondance En traitant avec la peau de poulet, je l'eau Croustillant saveur de poulet rôti a découvert très en couches, des arômes de peau de persil, parfum léger tendre de la saumure poulet 4 pommes de terre 2 oignon 1 Chevreuil chou plusieurs tomates cerises plusieurs citron 1 ail A anisé décapé chinois: cannelle 1 L'anis étoilé 2 poivre Un peu réglisse 2 feuilles de laurier 2 sel Un peu herbes occidentales: romarin séché Un peu thym séché Un peu romarin frais Un peu sauce au four: sauce de soja Un peu miel Un peu vinaigre Un peu
  • poulet mariné: le chinois anis décapée mentionné ci-dessus dans un sac en tissu non tissé, le goût anisé a été ajouté à l'eau chaude, l'eau chaude peut être prévu dans le poulet mariné, environ 2-3 heures, vous pouvez piquer le poulet avec un cure-dent, afin de mieux savoureux Décapée plus, si le temps le permet, peuvent être marinées dans la nuit du réfrigérateur, le goût plus de saveur pour ajuster le temps de cuisson en fonction de leur propre rythme Après le trempage, on ajoute le sel, mélange d'herbes aide à un poulet d'abattage de cheval

  • transformation de légumes: avec de l'huile d'olive, sel, poivre noir, un peu de foin mixte (j'utilise le romarin + thym + origan, dans le supermarché en vente) va mélanger les légumes, dans le fond de la casserole Essayez de prêter attention à l'eau, puis tapoter l'assaisonnement des légumes secs

  • légumes LITERIE, ajouter le poulet, ajouter une tranche de citron, herbe de romarin, petites tomates étaient Wobble Je ne l'ai pas coupé les petites tomates, un des morceaux entiers pas si facile pour perdre beaucoup de jus dans le processus de cuisson

  • Chicken avant d'entrer dans le four, avec la surface de balayage de sauce de poulet croustillant, sauce croustillant (sauce, le miel, le vinaigre, le rapport est d'environ 2: 2: 1), avec 210 degrés dans le four, au four de 50 minutes (chaque pas le même four, four ajuster le temps en fonction des portions de situation et légumes) 15 minutes par division balayer une sauce croquants, doit se rappeler de scanner les deux côtés, le côté milieu de la cuisson peut changer le poulet

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