poulet mariné: le chinois anis décapée mentionné ci-dessus dans un sac en tissu non tissé, le goût anisé a été ajouté à l'eau chaude, l'eau chaude peut être prévu dans le poulet mariné, environ 2-3 heures, vous pouvez piquer le poulet avec un cure-dent, afin de mieux savoureux Décapée plus, si le temps le permet, peuvent être marinées dans la nuit du réfrigérateur, le goût plus de saveur pour ajuster le temps de cuisson en fonction de leur propre rythme Après le trempage, on ajoute le sel, mélange d'herbes aide à un poulet d'abattage de cheval
transformation de légumes: avec de l'huile d'olive, sel, poivre noir, un peu de foin mixte (j'utilise le romarin + thym + origan, dans le supermarché en vente) va mélanger les légumes, dans le fond de la casserole Essayez de prêter attention à l'eau, puis tapoter l'assaisonnement des légumes secs
légumes LITERIE, ajouter le poulet, ajouter une tranche de citron, herbe de romarin, petites tomates étaient Wobble Je ne l'ai pas coupé les petites tomates, un des morceaux entiers pas si facile pour perdre beaucoup de jus dans le processus de cuisson
Chicken avant d'entrer dans le four, avec la surface de balayage de sauce de poulet croustillant, sauce croustillant (sauce, le miel, le vinaigre, le rapport est d'environ 2: 2: 1), avec 210 degrés dans le four, au four de 50 minutes (chaque pas le même four, four ajuster le temps en fonction des portions de situation et légumes) 15 minutes par division balayer une sauce croquants, doit se rappeler de scanner les deux côtés, le côté milieu de la cuisson peut changer le poulet