Prendre 250 grammes de viande de palourdes frais congelé, pas besoin de dégel.
IKEA sur le filtre, le porte-filtre sur l'évier.
Lavé à l'eau (l'eau de la température ambiante) la viande rouge de palourde, naturellement décongelé, également en cours pour faire le ménage.
Dans la cocotte-minute a été placé dans la gaine du pot électrique peut couvrir le fond d'une mince couche d'eau, vous n'avez pas besoin de mettre plus d'eau.
Dedicated revêtement anti-adhésif dans la cocotte-minute électrique avec la garniture de plateau à vapeur de gel de silice.
Prenez un petit bol de viande de palourdes, dans le pot de pression électrique.
Verser dans un bol de 40ml vin de riz.
Appuyez sur la touche « vapeur de caractères », puis appuyez sur la touche « goût », ajuster au fichier « parfum », ce qui signifie produire la vapeur basse pression pour les ingrédients relativement mous. L'utilisation d'un téléphone mobile mis une alarme de rappel pendant 10 minutes.
Environ 4 minutes, autocuiseurs flotteur rose rouge, connu sous le nom SAIC, ce qui signifie que le pot ont déjà la pression appropriée, cette fois l'ouverture du couvercle du ne peut pas.
Apparaît à l'écran, « 25 », au nom de la SAIC, l'emballage 25 minutes. palourdes ne doivent pas nécessairement être si longtemps, aussi longtemps que la vapeur pendant 5 minutes sur la ligne, parce que le pot autocuiseur électrique point d'ébullition va changer la nourriture, donc la vitesse cuira beaucoup plus vite que vapeur ordinaire! 10 minutes avant les autres téléphones mobiles déclenché l'alarme, la puissance autocuiseur électrique immédiatement fermé manuellement.
Après ne pas dégonflé à la main, tels que les autocuiseurs propres vers le bas du flotteur, en ouvrant le couvercle, avec clip bol anti-ébouillantage pour couper, je remplace le plateau avec une planche à découper, le bol a fini table à manger.
Un avant-goût, la saveur à la saveur doit être salée salée, il suffit de ne pas ajouter l'assaisonnement ah, l'assaisonnement de fruits de mer ah vient!
Avec la bouillie, les cornichons frits soja, la sauce de fruits de mer est parfait il!