cocktail de bulle Peach

après la pêche mûre douce, le goût et le whisky moelleux, est tout simplement pas bon! pêche juteuse 1 chaux demi Le sucre blanc cristallisé 10 grammes whisky montant droit glace Une demi-tasse menthe deux eau gazeuse bouteille
  • lavage Peach fuzz, coupé en deux

  • Tranches, presser un peu de jus de citron, pour prévenir la décoloration d'oxydation

  • Dans le pot, ajoutez les pêches ont pas vu l'eau, ajouter le sucre et laisser cuire pendant 10-15 minutes, cuire jusqu'à ce que les pêches pourries douces

  • Avec des baguettes Poke, après les pêches pochés, toute la maison est la pêche douce parfumée! Très bonnes nouvelles! Peut mettre bac à légumes au réfrigérateur, vous pouvez économiser 4,5 jours.

  • Peaches cuisinés, refroidie feuille dans la tasse à prendre quelques, quelques-uns peuvent être légèrement vers le bas, ajoutez quelques cuillères à soupe de jus de pêche cuits, ajouter une demi-tasse de glace, et la quantité de whisky, liqueur voir leurs amis

  • J'utilise c'est vraiment très bonne odeur et le goût bon

  • la vitalité des forêts de l'eau de soude de pêche blanche pour remplir la tasse ou canette de soda ordinaire!

  • Ajouter quelques tranches de pêches fraîches et à la menthe décorée, boisson ouverte!

  • Vin de prune et vin de pêche au printemps
    Précédent
    vin Plum
    Prochain
    vin Blueberry
    Vin de prune verte
    Huadiao oignon crabes étuvage - Leizhe F02 couleur automatique four électrique à vapeur
    simple, super, très adroite version autocuiseur électrique viande de palourdes fraîches et congelées étuvé (2 portions)!
    Yolk Crisp
    [Vidéo] warm-up de Noël - biscuits de sucre
    50% pain de blé entier couronne de Noël (version sans sucre sans huile)
    cookie sucre de Noël
    fête de Noël déjeuner Totoro
    [Noël] beignets pour célébrer Noël vendre arme Meng
    bonhomme de neige fondue (boules de Noël)
    Est-ce que manger des biscuits de Noël