Cuisine maison "igname santé d'automne"

L'igname, également connue sous le nom de Huaishan, a pour effet de renforcer la rate et d'atténuer les nerfs, de calmer les nerfs et la rate. Par conséquent, manger de l'igname profite souvent à votre santé. Igname de légumes 1 pièce (quantité appropriée) carotte Demi-racine Champignon noir 4-5 fleurs poivre vert 1 céleri 2-3 Gousse d'ail 3-4 pétales sauce soja 1 cuillère à café sauce aux huîtres 1 cuillère sel Le bon montant
  • Peler et laver l'igname, le couper en petites lanières et le tremper dans l'eau pour éviter l'embellissement et la décoloration (il ne sera pas blanc).

  • Poivre vert de carotte céleri coupé en fines lanières correspondantes, lavage des cheveux de champignon noir et déchirure en petites fleurs.

  • Versez la quantité appropriée d'huile de colza (d'autres huiles comestibles sont également acceptables) dans la casserole, ajoutez 6 minutes de chaleur et ajoutez l'ail haché et faites sauter.

  • Faire sauter l'ail et ajouter les carottes et le céleri pour faire sauter.

  • Versez l'igname après un certain temps et continuez à remuer uniformément.

  • Enfin, ajoutez les champignons et le poivron vert et faites sauter pendant un certain temps. Verser ensuite la sauce d'huître de soja préparée et bien mélanger pour servir.

  • Mangeons ... L'igname est croquante et sucrée, et je ne peux pas l'arrêter petit à petit

  • Vin chaud de Noël "Winter Love Song"
    Précédent
    liqueur infusé (je l'ai acheté la chanson du vin)
    Prochain
    Elderflower sirop de sureau
    Jiuzhu escargots épicés
    vin pamplemousse (boisson d'hiver faire maintenant)
    Peach Mojito (piratage) sans vin
    crevettes vin blanc citron
    morue cuite au vin blanc
    Vin de prune et vin de pêche au printemps
    cocktail de bulle Peach
    vin Plum
    vin Blueberry
    Vin de prune verte
    Huadiao oignon crabes étuvage - Leizhe F02 couleur automatique four électrique à vapeur