champignons tofu braisé courgette - escargot fille

premiers enfants de saveur courge manger, manger des légumes aussi très satisfaits. tofu du Nord 1 squash 1 crevettes séchées 8 champignons 3 gingembre 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe La sauce de poisson Une demi-cuillère à café sel 3 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe champignons bulle eau 500 grammes L'amidon de maïs 15 grammes
  • Le tofu coupé en une feuille épaisse centimètre, décapé avec la sauce de soja a été ajouté à, bien pressé champignons tremper l'eau en tranches, le gingembre râpé, bon de crevettes séchées tremper et de l'eau de vidange, couper les courgettes en épaisseur d'allumettes de la bande.

  • Le pot dans l'huile, faire revenir l'Ouest sur Hulusi Sheng.

  • Le non-bâton avec une serviette en papier propre, puis l'autre huile. Petites crevettes séchées faire sauter le feu, des morceaux de champignons et de gingembre, contenant également la sauvegarde.

  • Antiadhésif essuyer et Resaisissez le tofu frit mariné.

  • Les deux côtés sont frits jaune.

  • Ajouter le gingembre rôti, des morceaux de crevettes et champignons secs, environ non plus versé des ingrédients composant, immersion dans l'eau des champignons. Feu à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen.

  • huître amidon soixante ml d'eau ajustés

  • Étape 7 Houjiaruxi cucurbitacées feu cinq minutes. amidon de l'eau, remuer à nouveau, quelques fois dans la casserole et bien mélanger.

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