champignons Laver d'abord, retournez-le soigneusement coupé de la tige. l'eau Guo Lifang, le sel, le poivre, le gingembre, le sucre, les champignons mis bouillir pédicule ensemble vers le bas, c'est un bon stock.
La laitue et les poivrons coupés en cubes.
Les champignons sur et en travers de coupe, ne pas couper.
Après une bonne coupe, faire bouillir la marmite, faire cuire les champignons pour descendre, faire bouillir sur le familier, le terminer. Mettez un cercle sur la plaque.
huile Guo Lifang, les trois D (la laitue, le poivron rouge, le maïs) pour aller vers le bas et bien mélanger.
Puis dans le bouillon et faire cuire un cuisinier.
Après cuisson, et la finition avec une passoire, soigneusement placé au milieu de la plaque.
Pot de soupe, l'amidon humide épaissir, verser dans ce qui précède peut être (à verser tous, ne pas un endroit pour sécher l'amidon humide, pas trop, sinon il ne peut pas jouer le ballon tout en versant. Si cela devait ajouter de l'eau à ébullition a).