gâteau de velours rouge, si chaud de Noël

le monde est pas le Père Noël. Tous sont venus les cadeaux et surprises pour vous aimer. . . . . . vitellus 3 protéine 3 L'huile de maïs 35 grammes Faible farine de gluten 70 grammes poudre de cacao 9 g poudre de café 14 grammes sucre 60 grammes colorant alimentaire rouge montant droit lait 60 grammes levure 3 g Les figues fraîches 2
  • Ajouter le sucre 3 jaunes d'oeuf Battre 28 grammes, 35 grammes, puis refaire le plein beat.

  • Le lait, 60 grammes appel uniforme

  • La poudre à pâte farine tamisée

  • Poudre de cacao, la poudre de café, tamisée

  • Transféré au pigment rouge

  • Pas d'un sens de velours rouge

  • Comme elle.

  • Scorie à partir du bord du blanc d'oeuf congelé

  • Le premier sucre

  • Le second sucre

  • Le troisième sucre

  • Continuer à se battre

  • il

  • Etat du bassin est

  • Une lame de coupe mélange de pâte de protéine en velours de pâte

  • Enfin, toute la pâte uniformément coupée mélangée

  • Feuille envelopper directement au fond, dans le four

  • La seconde feuille estampée 6 minutes

  • 56 minutes Sortie décapage

  • Deux tranches de figues, rôti trois minutes trois fois. Lorsque l'eau est légèrement demi, OK la

  • décoration

  • décoration

  • Couper en petits morceaux, un homme tranquillement manger.

  • Père Noël envoyer le reste? ? Mais où est-il? Monsieur, si vous êtes, vous êtes le reste de sa vie.

  • cerise de pain d'épice de Noël
    Précédent
    Pilons de dinde rôtie américaine
    Prochain
    le cookie de sucre de Noël
    poulet secret
    aliments pour bébés vinaigre
    haricot fermentée canard sauce caillé
    [légumes] bébé radis vert adroite crêpes
    Lundi végétarien S'il vous plaît - principalement les uns aux autres, la fête « tous les mois circumstellaire » végétarien complet
    Chou brûler gluten
    Lundi plaît alimentation végétarienne Tang Shu - ragoût de fruité Fruit de la Passion Colline végétarien complet
    Deux manger des épinards - qui ne sont pas une perte
    Soja en sauce tomate (sauvage)
    Ignames et frit champignons & Sea gombo et champignon noir
    Végétarien rappelez-vous la citrouille asperges Lily