Pilons de dinde rôtie américaine

Que ce soit pour Thanksgiving ou Noël aux États-Unis, la dinde rôtie est un plat indispensable. LAction de grâce de cette année na pas fait rôtir une dinde entière, car elle était trop grosse. Chaque année après Thanksgiving, les repas de quelques jours consécutifs sont restés de dinde de dinde de dinde, de sorte que la cuisse de dinde rôtie de cette année peut être éliminée le même jour. Simple et délicieux. Jambe de dinde 4 Gousses d'ail 3 pétales Matériel de barbecue (facultatif) La bonne quantité beurre 1/4 tasse Sel en poudre 1 tp Poudre d'ail 1 tp Thym frais / séché 1 tp Paprika 1 tp Poivre noir 1 / 4tp citrouille La bonne quantité carotte La bonne quantité écraser La bonne quantité Patate La bonne quantité poivron La bonne quantité
  • Pour avoir un goût délicieux, il est préférable de commencer à préparer 24 heures à l'avance, donc c'est très savoureux ~ fourchez les cuisses de dinde dans des trous

  • Trancher l'ail et faire tremper dans de la saumure à 1% pendant 12 heures. J'ai ajouté des ingrédients secs pour faire rôtir les cuisses de poulet pour les faire tremper, mais cela peut être omis.

  • Au bout de 12 heures, retirez les pilons de poulet et absorbez l'excès d'eau avec du papier absorbant. Mélangez le beurre, le sel, l'ail en poudre, le thym, le paprika et le poivre noir, étalez-le uniformément sur la cuisse de dinde, massez pendant 5 minutes, puis laissez mariner dans un ruban hermétique pendant 12 heures.

  • Avant de rôtir la dinde, coupez tous les légumes en morceaux de table de cuisson de taille moyenne, badigeonnez un peu d'huile dans le plat de cuisson et mettez les légumes dans le plat de cuisson (vous pouvez mélanger des cuisses de dinde marinées)

  • L'étape importante est d'utiliser d'abord le gril. Placez le gril sur le gril, sur les légumes et les cuisses de dinde sur le gril. Préchauffer le four à 450F (230C) pendant 10 à 15 minutes, puis placer la plaque à pâtisserie au milieu inférieur du four et cuire au four pendant 20 minutes.

  • À ce moment-là, les cuisses de dinde bruniront et les légumes ont absorbé la soupe de cuisses de dinde et ont une pleine saveur. Ensuite, sortez-les. À ce moment, les légumes sont déjà cuits. Vous pouvez les recouvrir de papier d'aluminium et les mettre de côté pour les garder au chaud. Utilisez un thermomètre pour vérifier si la température de la viande a atteint environ 74 ° C (un four normal peut atteindre la température de cette volaille rôtie en 20 minutes), puis mettez la cuisse de dinde dans le plat de cuisson, et couvrez le plat de cuisson avec du papier d'aluminium (cela prend un peu de place) , Ne laissez pas la feuille d'aluminium coller sur la cuisse de dinde), puis mettez-la au four et continuez à cuire pendant environ 30 minutes.

  • Lorsque le temps est écoulé, sortez le four, n'ouvrez pas le papier d'aluminium d'abord, assurez-vous de ne pas l'ouvrir d'abord, continuez cette congestion pendant 10 minutes avant de l'ouvrir, mettez les cuisses de dinde sur les légumes, ajoutez des décorations et mettez-les dans l'assiette, et servez. Mes amis disent tous que mon poulet grillé est meilleur que le poulet grillé vendu par Costco

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