Coupez 100 grammes de beurre en petits morceaux pour les ramollir. Comme en hiver, vous pouvez préchauffer le four à 170 degrés pendant 3 minutes, puis éteindre, mettre le beurre dedans, il sera facile à ramollir.
Ajouter 80 grammes de sucre en poudre au beurre ramolli, couper et mélanger jusqu'à ce qu'il soit sec
Ajouter 60 grammes de liquide d'oeuf entier dans le pot en trois portions, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Tamiser successivement dans la faible poudre et bien mélanger, pétrir pour faire une grosse pâte.
Faire des biscuits sandwichs pour l'arbre de Noël: divisez la pâte en proportions: 3 (enveloppe extérieure): 3 (arbre de Noël): 1 (tronc) La partie extérieure du film alimentaire est enveloppée et mise de côté De la poudre de matcha est ajoutée à l'arbre de Noël pour mélanger la couleur Ajouter de la poudre de cacao dans le tronc et bien pétrir
Le point vient! Divisez la pâte verte en deux parties, une partie est transformée en triangle à l'aide d'un grattoir et une partie est transformée en trapèze (de préférence isocèle hahaha). La pâte noire est pétrie dans un cylindre ou un parallélépipède rectangle, et enfin empilée ensemble, mise au réfrigérateur et congelée 30 minutes
Sortez-le du réfrigérateur. À ce moment, étalez la pâte jaune juste à gauche en une tranche de 3 ou 4 mm, étalez-la, posez le sapin de Noël sur la tranche et commencez à envelopper. Vous pouvez utiliser une cuillère pour aider à la formation des coins et des coins.
Après l'avoir emballé, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le à nouveau pendant 30 minutes. Sortez-le ensuite et trouvez un couteau bien aiguisé! L'épaisseur est d'environ 5 mm
Préchauffez le four à 170 degrés pendant 3 minutes, installez-le et faites cuire à 170 degrés pendant 15 minutes (ajustez en fonction de la température de votre propre four) Assurez-vous d'observer la couleur des biscuits au cours des dernières minutes.
Enfin, faites-le une fois le week-end