« vous et les enfants ne sont pas en amour avec le poulet frit, mais souffrent de charrettes en bordure de route de l'huile de cuisson vous et la viande insalubre ah? Vous cherchez le goût d'un enfant ...... manger très vite larmes instantanées Ben, je pensais que je suis retourné à l'enfance. Une fois que cette délicieuse recherche ne peut pas être trouvé depuis de nombreuses années, une fois que le magasin est pas ouvert, mais heureusement, j'ai patron regardé traité, il y a 13 mathématiques, 4 ans n'a pas mangé ce le goût ...... " ingrédients
- blanc de poulet 250 grammes
- miettes de pain 100 grammes
- farine 150 g
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
accessoires
- grains de cumin 1 g
- Limin sauce à l'ail 50 grammes
- sucre cristal 12
- amidon 4 g
- eau 100 grammes
- poudre cumin 2 cuillères
- sucre 2 cuillères
- sésame 1 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet coupé en fines tranches poitrine avec un couteau pousse lâche, puis enveloppé miettes de pain
- 2 ajouter de l'eau dans la pâte de farine, pour pouvoir accrocher les radeaux de poulet
- 3 pot versé dans l'eau et la sauce ail équitation 2 à 1 rapport de sucre 12 g de grains d'amidon 1 cumin peu de sésame feu pour faire bouillir un petit feu ébullition lente pendant 15 minutes. Mettez de côté rechange
- 4 pour faire bouillir de l'huile et se fixe pâte de poulet et pot frire jusqu'à ce que l'or, l'enlever et de l'huile de vidange.
- 5 en une double sauce enduit, le cumin saupoudré de sucre en poudre, puis
- 6 fait, ce qui a également essayé de ne pas pâte légère avec des miettes de pain, et aussi bon à manger, qui n'est pas l'offre goûté de la pâte.