Lundi plaît alimentation végétarienne Tang Shu - ragoût de fruité Fruit de la Passion Colline végétarien complet

fruit de la passion peau ont beaucoup de valeur nutritive et l'efficacité Pour faire de la soupe a un goût parfum spécial Ignames et wakame tonique d'hiver est aussi bons ingrédients Un tel bon bol de soupe, venez l'essayer o (* ¯) ¯ *) o coquille de fruit de la passion A Yam (ou autre igname) montant droit wakame frais (ou laminaires), Chaxingu montant droit Gingembre, l'huile, les graines de sésame, Wolfberry montant droit
  • coupes de coquilles de fruits de la passion, Undaria coupés en sections, le gingembre et mettre le pot avec pot froid eau froide, le feu ouvert.

  • Agrocybe lavé levier d'encliquetage d'arrêt de pincement brut.

  • Porter des gants jetables, l'igname, pelées et coupées, tandis que le côté coupé dans le pot.

  • Puis Chaxingu aussi aller vers le bas. Après le feu à ébullition, mettre l'huile (encens spécial parfumée à l'huile d'arachide, l'huile de sésame est ressuscité ne pas le mettre en place), tourner un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. ignames bouillies facile, ne pas essayer de retourner.

  • Quinze minutes plus tard, mettre les graines de sésame et goji. L'utilisation de sésame cuit, le cuisinier de la soupe pendant quinze minutes avant de descendre.

  • Après avoir descendu, continuer à cuire pendant cinq minutes, vous pouvez tenir debout, le goût est très délicieux.

  • Chou brûler gluten
    Précédent
    Deux manger des épinards - qui ne sont pas une perte
    Prochain
    Soja en sauce tomate (sauvage)
    Ignames et frit champignons & Sea gombo et champignon noir
    Végétarien rappelez-vous la citrouille asperges Lily
    champignons tofu braisé courgette - escargot fille
    [] Jade Mountain Home pour le mélange de soupe claire / brisée soupe Miluo Bo
    Différents types de lait végétalRecettes de lait végétalien
    Crisp Guapian
    Vin chaud de Noël "Winter Love Song"
    Cuisine maison "igname santé d'automne"
    liqueur infusé (je l'ai acheté la chanson du vin)
    Elderflower sirop de sureau
    Jiuzhu escargots épicés