Jiuzhu escargots épicés

escargots livre pâte de haricots 2 cuillères à soupe poivre gingembre Un peu esprit Au hasard
  • Après l'achèvement des escargots trempés sablière, rinçage

  • Petit matériel prêt

  • Nourrir le petit pot d'huile froide, ajouter la pâte de haricots Stir marqué

  • Incorporer dans les escargots

  • L'eau a été ajouté, brûlant cinq minutes

  • Convient pour une casserole, ajouter le vin blanc puis brûler pendant cinq minutes, avec le goût de la liqueur, on peut ajouter de temps à augmenter, chaque fois que j'ajouter beaucoup de

  • Ajouter le poivron rouge, ajouter le sucre, le sel, les épices

  • Les oignons, casserole

  • Elderflower sirop de sureau
    Précédent
    vin pamplemousse (boisson d'hiver faire maintenant)
    Prochain
    Peach Mojito (piratage) sans vin
    crevettes vin blanc citron
    morue cuite au vin blanc
    Vin de prune et vin de pêche au printemps
    cocktail de bulle Peach
    vin Plum
    vin Blueberry
    Vin de prune verte
    Huadiao oignon crabes étuvage - Leizhe F02 couleur automatique four électrique à vapeur
    simple, super, très adroite version autocuiseur électrique viande de palourdes fraîches et congelées étuvé (2 portions)!
    Yolk Crisp
    [Vidéo] warm-up de Noël - biscuits de sucre