Laver le citron, jaune citron essuyer après la partie de la peau, coupé en filaments.
Shred l'oignon, l'ail coupé en tranches, lemon squeezer.
Laver les crevettes, les crevettes dos coupe, ligne de crevettes enlevée, plus 2 cuillères à café de vin, 2 cuillères à café de jus de citron, un peu de poivre homogénéisés mariner mélange pendant 10 minutes.
Ce beurre fermenté noir et blanc texture douce, lisse et fragile, le lait aigre, la saveur des plats de lait fabriqués à partir de pied, très doux.
Antiadhésive à feu doux, environ 15 grammes de beurre placé après le chauffage, les crevettes frites dans les deux côtés de la couleur.
Les petits côtés de décoloration fait doucement prêt à l'emploi.
Le pot de crevettes frites propre ou de l'autre à partir d'un pot, chauffer le beurre à feu moyen, ajouter frire l'ail et l'oignon remuer jusqu'à ce que jaunâtre.
Dans les crevettes frites, alors remuer, verser le vin blanc et le jus de citron, le sel et le sucre, ajouter un peu de saveur
sauce au feu, et enfin ajouter le poivre et le zeste de citron
Transférer dans une assiette à manger