Mettez tous les ingrédients dans le cuisinier, après la première de bas grade, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion.
Pétrie pâte à fermenter dans un endroit chaud deux fois plus grand, trous poke doigt ne s'effondre pas à savoir la fermentation est Notations complète.
La pâte d'échappement lumière de pression, la pâte est divisée en quatre égaux, la couverture enveloppe cheveux táng pendant 20 minutes.
Xing la pâte à prendre un rouleau dans un grand ovale, en croix sur l'enroulé à partir d'une extrémité du haut vers le bas, purée de fond fermé.
Le frottement homogène bande à l'embryon de 50cm, un ensemble de deux.
Les deux fleurs cycliques transversaux allongés torsadés, les interfaces d'attention serrées.
Faire avancer le moule à gâteau au beurre creux anti-taches. Le premier groupe programmé dans la couronne.
Continuer à produire une bonne deuxième série, la première pile sur une couronne.
Chaud et humide lieu à la fermentation secondaire à mourir huit plein. Parce que le temps devenant plus frais, plus un bol d'eau chaude fermentation ma méthode du four.
poudre de tamis et un four préchauffé à 180 .
Le moule a été placé dans le four préchauffé cuire inférieur, 180 40 minutes pour observer le degré de couleur, dans le temps une feuille estampée. Délicieux pain sain cuit couronne de Noël!