Crisp Guapian

Concombre 4 citron 1 ail 4 gingembre 2 sucre 50-100 grammes Le vinaigre blanc 3 cuillères à soupe sel 10 grammes épicé millet 5 poivre 15
  • Concombre tranches, sel, poivre mariner deux heures

  • Rincer l'eau salée, séchée embrayage alternée

  • coupé Millet épicé en petits morceaux

  • Les tranches de citron

  • tranches de gingembre

  • les tranches d'ail

  • Ensemble, dans des boîtes scellées, ajouter le sucre, le vinaigre, le sel de

  • Agiter le capuchon d'étanchéité, placé au réfrigérateur 24 heures pour mariner

  • Produit final

  • Produit final

  • Différents types de lait végétalRecettes de lait végétalien
    Précédent
    Vin chaud de Noël "Winter Love Song"
    Prochain
    Cuisine maison "igname santé d'automne"
    liqueur infusé (je l'ai acheté la chanson du vin)
    Elderflower sirop de sureau
    Jiuzhu escargots épicés
    vin pamplemousse (boisson d'hiver faire maintenant)
    Peach Mojito (piratage) sans vin
    crevettes vin blanc citron
    morue cuite au vin blanc
    Vin de prune et vin de pêche au printemps
    cocktail de bulle Peach
    vin Plum
    vin Blueberry