cerise de pain d'épice de Noël

musique pure self-made: Noël est une fête occidentale, maintenant dans le pays est aussi très aimé par tout le monde rôti Amis, Noël est de plus en plus fête absolument essentiel. Notre slapstick de fête de Noël, nous nous donnons des cadeaux, nous mangeons la dinde et les pommes, ainsi que quelque chose essentielle, et ce qui est beau, mignon, amusant et délicieux glaçage de pain d'épice de Noël comment ne pourrait-il? Année Noël une fois, il ne doit pas être moins joli, mignon, amusant et délicieux produits saint. Je crois amis cuire d'abord vu cette recette vous sentirez la quantité de matériel! Aucun moyen, afin de permettre au bon goût. Le déploiement d'un grand nombre de fois, j'ai vraiment aimé transféré au goût des fidèles au four croient certainement comme ça. En fait, il est pas difficile, quand vous faites des biscuits, dit-il de la farine avec ledit liquide, de sorte qu'il ne se sentira pas si fauteur de troubles. Merci à la confiance de mes amis de cuisson, rappelez-vous à la main dans les devoirs, oh. Vous avez regardé belle devoirs main, je ne peux dire que je me sens vraiment très heureux! Avez-vous, je vais toujours chercher à faire plus délicieux cuit au four et à des amis à partager. Pain d'épice à la fin: 30 poids Faible farine de gluten 250g gingembre sol 5g cassonade 25g sucre en poudre 50 g cannelle moulue 1.25g ufs 25g miel 35g beurre 50 g eau 130g Décoration d'oeufs de l'eau: ufs 10g eau 220g partie Glaçage: protéine 20g Le jus de citron 5g sucre en poudre 150g
  • Certains des ingrédients pour préparer des biscuits

  • Meringue cadre de la préparation des matières premières

  • Tamiser ensemble la farine de fond de gâteau, le gingembre, la cassonade, le sucre en poudre, cannelle

  • Mixte après tamiser

  • Ajoutez ensuite les ufs, le miel, 1 eau, mélanger le beurre avec une pression de presse tout le chemin, puis pétrir la pâte pour devenir

  • Balled le début du temps, la surface de la pâte sera rude. patience continue tout pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse surface sur elle

  • La pâte pétrie dans le réfrigérateur pendant 20 minutes de relaxation

  • pâte de détente, le produit laminé en une épaisseur d'environ sur le plateau de 0.3cm feuille mince. (Si hachoir est pas assez grand, la pâte peut être divisée en petites portions, à rouleau fractionne)

  • Une variété de formes Mourir comme, gravé sur le rouleau la feuille de pâte à biscuits modèle

  • Après le découpé, sur le plateau, puis le nouveau rouleau dans 0,3 cm d'épaisseur de feuille mince, puis découpés biscuits

  • La sculpture de l'émission de pain d'épice dans le four, les ufs battus et l'eau deviennent des ufs aqueux mixtes. glacis Badigeonner dans le pain d'épices aqueux, laisser reposer pendant environ 20 minutes, une autre protéine d'enveloppe aqueuse

  • Dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu de 180 degrés, 12 minutes

  • Après les biscuits cuits et refroidis, vous pouvez commencer à décorer

  • Mélanger le sucre en poudre et de protéines pour passer, ajouter le jus de citron et de continuer à passer pour devenir une meringue. (Cette étape est très simple, nous ne devons pas utiliser un batteur électrique, batteur à main directement sur elle)

  • Faites le glaçage, smoothies peuvent être librement ajustés au besoin, pour dessiner des lignes, dessiner modèle glaçage peut être un peu épais de façon appropriée, puis ajouter un peu de jus de citron sur OK

  • Par exemple, pour brosser l'arrière-plan givrer, il peut être ajusté un peu trop mince, puis un peu plus de jus de citron

  • Faire le glaçage, smoothies peuvent être ajustés librement en fonction des besoins. Par exemple, pour brosser l'arrière-plan givrer, il peut être ajusté un peu trop mince, puis un peu plus de jus de citron

  • Utilisé pour tracer une ligne, dessiner des motifs givrer, il peut être convenablement épais, puis ajouter un peu de jus de citron OK

  • Obtenez le produit parfait

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