haricot fermentée canard sauce caillé

« Hiver manger du canard est une bonne méthode tonique, le canard lui-même a une caractéristique très importante est fraîche vers le haut. Certaines des personnes âgées ou des personnes ayant faible un certain remplissage physique, libre virtuelle, une fois avec certains des tonique, même manger un peu de buf, la viande de chien va se fâcher. manger de la viande de canard ne se fâche pas, même rôle de feu Qingxudong. J'aime manger du canard que le poulet, donc de temps en temps, nous allons utiliser une variété de méthodes de cuisson pour le modèle à manger du canard la viande. canard sauce fermentée caillé de soja, braisé au base puis ajouter le lait caillé de haricots rouges, ce qui rend le goût plus délicieux ". ingrédients
  • cuisse de canard 1000 g
accessoires
  • tofu fermenté rouge 2
  • L'anis étoilé 3
  • gingembre 10 grammes
  • vin de cuisine 30 ml
  • piment séché 2
  • échalote 5 g
  • sucre cristal 15 grammes
  • sauce de soja 40 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la jambe de canard
  • Préparation 2 épices, haricots rouges caillé 2, on a ajouté 2 cuillères à soupe écrasées lait caillé
  • 3 première branche du pot de canard de l'eau froide, ajouter la moitié des oignons et la moitié de l'eau bouillie de gingembre choisi propre
  • 4 le canard en pot vers le bas la peau en cuir avec de petits alevins de feu inverseuses jaunâtre
  • 5 tourner le feu verser le vin
  • 6 et versé dans une sauce de soja caillé de soja, la sauce de soja
  • 7 Versez tous sauce
  • 8 après addition d'eau, les ingrédients d'immersion dans l'eau peuvent transformer un petit couvercle ébullition feu feu demi-heure
  • 9 après la transfection, après la sauce feu flameout pan
  • Après let coupe fraîche en morceaux 10 servent
  • 11 Delicious

Conseils

1. marmite de canard avec de l'eau bouillante après la viande d'huile jaunâtre est plus compact sensation en bouche, plus délicieux 2. Les différentes saveurs différentes, les légumes braisés ne sont généralement pas ajouter la sauce de soja salée, et peuvent également être ajoutés 3. différentes marques de lait caillé goûts haricots rouges différents, leurs propres ajustements de la quantité de sucre.
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