pieds de poulet authentiques épicés coréenne

Chats cette ville réunit un large éventail de grandes et petites, des matériaux authentiques de magasin coréen, je mange aussi beaucoup dans le passé n'ont pas eu à manger de la nourriture coréenne, comme le poulet épicé coréen. Je préfère la version sans os, car il est très pratique pour manger, on peut manger des côtes et la viande. Le poulet désossé est placé sur une petite boulettes de riz, boulettes de riz enveloppées dans une sauce épicée douce, manger souffle trois pas de plaisir. J'expérience sur ordonnance sous la cuisine coréenne quelques poulet chaud, les résultats ne sont pas satisfaisants, de la couleur et le goût du magasin pour manger loin. Je me suis tourné sur certains tubes de prescription se combinent pour propre et fait quelques ajustements, et enfin fait un poulet coréen très authentique. procédure de poulet os est presque le même, juste le poulet à mettre dans une cocotte-minute écrasée. Je souhaite Bonjour à tous l'appétit! Référence vidéo: https: //www.youtube.com/watch v = znCeUUP77QI & t = 186s? https://www.youtube.com/watch?v=UAscuxd4s_c https://www.youtube.com/watch?v=VOnEOQEpB7A&t=266s https://www.youtube.com/watch?v=QZJMleA2NxU Lorsqu'il est ajouté à l'eau bouillante pieds de poulet 16 Shochu (ou de vin blanc, le vin de riz) 60ml poivre noir 10 marinade oignons verts paragraphe 5 oignon 1/4 ail 2 poivrons frais 6 (augmentation ou une diminution selon le cas) sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe poudre de chili coréenne (grossière) 5 cuillères à soupe L'huile de maïs 1,5 cuillère poivron rouge 1 cuillère à café Ginger (gingembre) peu sauce de soja 3 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe poivre montant droit lorsque frit huile de cuisson La bonne quantité (moins) Petit vert clair 1 petit eau 2 cuillères à soupe feuilles de basilic (ne peut pas) montant droit graines de sésame blanc montant droit
  • Grand choix de viande de poulet et plus de poulet. Laver le poulet, les ongles coupés

  • Poulet eau bouillante froid, les pieds de poulet dans la casserole, versez Liqueurs et le poivre noir. Faire bouillir, de la mousse écrémé. Faire cuire pendant environ 15 minutes. (Si l'utilisation directe de poulet désossé, cuire 5 minutes et rincer remove.)

  • Les pieds de poulet cuits immédiatement immergés dans l'eau glacée. Une fois refroidi congélateur du réfrigérateur de poulet peut être facilement l'os heures et demi.

  • Démontage. Des mesures spécifiques peuvent être vues vidéo en ligne, est à peu près le bas de palme de poulet, la racine de hérissée de poulet avec des clous, puis dessiner ensemble séparés os, filature enlevés. Ensuite, la partie de doigt est paume vers le bas avec des clous pour dessiner un os séparés avec vos doigts, retirez le petit os.

  • oignons verts et les couper en sections oignon Shred L'ail pressé dans la boue Si vous n'utilisez pas le gingembre au gingembre, puis, le gingembre a également transformé en boue Poivrons et les couper en sections

  • Les matériaux décrits ci-dessus, ainsi que le poulet et mélanger tous marinade, saisir uniforme, nourrir la nuit du réfrigérateur. (Beaucoup de prescription sont directement pot marinée une heure, mais pendant la nuit mariner sera meilleur)

  • Ciboule grand wok refroidir le poulet est retiré de l'huile, moins de pétrole comme. Les petites et moyennes populaires petit odorante vert clair.

  • Révolution du feu dans le poulet, remuez bouillante, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, la chaleur et laisser mijoter ouvert.

  • feuilles de basilic coupées en sections sauce au feu, feuilles de basilic ajouter, parsemer de graines de sésame, remuer frire uniformément

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