Préparez les ingrédients comme ci-dessus et changez-les selon vos préférences. J'ai choisi les ingrédients couramment utilisés dans le bibimbap coréen.
Déchiqueter les carottes, les courgettes, la viande de déjeuner en tranches et les champignons shiitake. La viande de déjeuner de la Grande Muraille est fortement recommandée.
Blanchir les germes de soja et les épinards avec un peu de sel pendant 1 minute.
Ajouter un peu d'huile dans la poêle et faire sauter les carottes, les courgettes et les champignons.
La viande du déjeuner est frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Vous pouvez faire frire un autre uf poché.
Préparation de la sauce: 2 boules de sauce piquante coréenne, 3 boules de sprite, 1 boule de pâte de tomate, 1 boule d'huile de sésame, 1 boule de graines de sésame blanc et un peu de sel.
Placer divers ingrédients sur le plat de riz.
Mettez l'omelette et mélangez.
La couleur est très appétissante et très délicieuse .