gelée maison

En fait ce que je faisais, je ne sais pas, la première fois pour le dessert, comme le lait cuit avec de la gelée de côté, aux fruits coupés, finition fruits coupés, gelée aussi l'agglomération, et je suis un peu la force ignorant, puis il est allé à ébullition, puis versez dans la forme qu'ils ne sont pas satisfaits de la poêle, donc ... ce que l'enfer pour finalement cassé je ne sais pas. gelée 10 grammes lait 250 grammes Pitaya demi mangue 1
  • 250 grammes de lait avec 10 g de gelée sucrée mettre l'ouverture du pot

  • fruits coupés en petits morceaux

  • modèle Fruité

  • Assurez-vous d'ajouter le lait chaud cuit dans le moule, ou posséder en secret l'agglomération

  • Pour ce fantomatique

  • Retour à tous mourir pot

  • Et faire bouillir de chauffage

  • En fin de compte, je suis venu avec ce que l'enfer je ne sais pas, eh bien, je donnerai ma sombre cuisine manger gras, je ne vais pas lui dire, ce pot de gelée a connu quelque chose aujourd'hui.

  • coupé en dés

  • tremblement

  • En fait, vous pouvez aussi goûter à la saveur de

  • Un tel regard comme si elles réussissent, de toute façon, un gros homme est terminé.

  • Boisson glacée d'été: Infusion froide à la gelée d'orange
    Précédent
    Gelée gelée blanche
    Prochain
    Super délicieux lait de coco mangue congelée
    Gelée de lapin (super simple)
    femme Petty dans le vin rouge gelée
    Gelée de café (version gelée blanche avec d'autres saveurs)
    "Je ne veux pas manger" de gelée de fleurs de cerisier
    Fraise fraîche gelée double peau gelée au goût de lait super simple
    boulettes Chaozhou
    Palmier de maïs doré
    Boulettes de porc aux haricots mungo
    Grosses boulettes au jaune d'oeuf
    Super facile gelée de fruits de la passion (sans feuilles de gélatine et d'autres matières solidifiée!)
    Gelée de poudre de crème glacée