L'ail est haché et haché en ail émincé, les oignons verts sont coupés en deux puis coupés en oignons verts. (La dose officielle d'ail haché dans la vidéo est de 30 g, mais le blanc réel a dit que 2 cuillères d'ail haché suffisaient, je n'ai que 20 g pleins de 2 cuillères d'ail haché, environ 1/3 tasse et environ 1/2 tasse d'oignon vert, je l'appelle à la place C'est 30g, si vous avez du piment séché, coupez-le en deux et utilisez-le. Si vous n'avez pas de poudre de chili, ne mangez pas de piment.)
Préparez les ingrédients de la sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1-2 cuillères à soupe de sucre granulé jaune, 1/2 cuillère à soupe de vieille sauce soja (pour la coloration, pas besoin de quitter), 1 pincée de poudre de poivre noir, mélangez soigneusement. (Le sucre blanc que j'ai utilisé, Lao Bai a dit dans le riz kimchi que les deux sont en fait le même goût, mais le sucre jaune est plus à l'occidentale.)
Mettre une casserole d'eau, ajouter du sel et de l'huile d'olive, faire bouillir l'eau, cuire environ 2 minutes et retirer dans la poêle. (Lorsque l'eau bout, commencez à cuire l'oignon et l'huile d'ail pour faire frire la viande, etc.)
Prenez une autre casserole d'huile d'olive, l'oignon vert et l'ail haché, chauffez à feu moyen et mélangez bien. (Lao Bai a mis 5 boules d'huile, et mes 5 boules d'huile ne font que 25g, mais 60g est écrit dans la vidéo, je suis aussi un peu abasourdi, peut-être que l'huile est différente et le poids est différent )
Faire revenir l'oignon et l'ail et incorporer le chili / poudre de chili séché. (Le piment vietnamien utilisé par Laobai dans l'émission et la vidéo. S'il ne l'a pas, il peut utiliser de la poudre de chili. Il peut également utiliser du piment Qingyang pour le couper. Vous pouvez passer à l'étape suivante si vous ne voulez pas manger épicé.)
Faites sauter les tranches de viande et faites-les sauter rapidement, puis versez le matériau de la sauce de soja après une décoloration de 80%.
Versez les nouilles cuites, utilisez des baguettes pour aider à faire sauter, prenez 2 cuillères à soupe d'eau de nouilles, faites sauter uniformément, vous pouvez déguster la soupe salée, vous pouvez éteindre le feu sans régler. (La cuillère à soupe est une petite cuillère à soupe concave, la ronde et la petite dans le restaurant hot pot, pas la cuillère à soupe utilisée par le maître de la cafétéria , si vous n'en avez pas chez vous, prenez un petit bol, presque 2 / 3-3 / 4 Bol)
Utilisez la carte du programme de Lao Bai pour installer l'assiette, utilisez des baguettes pour ramasser autant de nouilles que possible, tournez les baguettes jusqu'à ce que la plupart des nouilles soient enroulées, placez-les dans l'assiette, sortez les baguettes, retirez les nouilles restantes et les tranches de viande Il suffit de le verser sur le dessus.
Mettez une autre image vidéo pour référence, Lao Bai a utilisé du bloc de fromage Granada Padano, broyé et écrasé sur les pâtes, lors du broyage, il peut également être forcé de hahahaha. Comment puis-je obtenir ce genre de grand fromage dans la maison de la jeune fille qui mange les oies? Notre intime Sanchez a dit, sinon, vous pouvez utiliser du parmesan. Si vous ne lavez pas, ce sont juste des nouilles frites ordinaires. 2333 . Enfin saupoudrez un peu de persil haché, sinon, d'oignons verts hachés et saupoudrez, la vieille langue des Baibai n'est pas mon non-sens.