Haute farine de gluten
500g
lait
310g
levure
5g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
ufs
1
beurre
50 g
sel
5g
Accessoires de farine 1 uf (petit) sucre blanc beurre 50 g de lait 50 g 30g Dim pratique paquet d'ananas 1 dans l'ingrédient principal de la farine de pain, le lait, la levure, le sucre, le sel dans le grille-pain, processus frottant le visage, en se frottant environ 15 minutes. 2 Ajouter le beurre, la pâte est lisse. 3 à environ 40 minutes, un petit morceau de pâte enlevée, ouverte, le bord du trou était lisse. 4 Laisser reposer la pâte dans la machine à pain. 05:00 à profiter de la pâte, de préparer le matériau de garniture. La farine à gâteau, les oeufs, sucre, beurre, poudre de lait en agitation dans le groupe. Etat. La figure 6, placé dans le réfrigérateur, la veille. 2 à 7 fois plus grande pâte peut. La pâte est retirée 8, divisée en 12 parties, en frottant ronde, debout (environ 15 minutes, il peut être revêtu sur l'ananas). 9 ananas pesé, divisé en 12 parties, en attente de frottement ronde. 10 Suppression d'un groupe de cuir, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, pressé dans une feuille ronde. 11 pris une pâte fermentée. En tête de la presse 12 posée sur la pâte. 13 sur le tirage au sort Vérifier l'ananas. 14 plastique bon pain blanc parfaitement dans la casserole, mettre le four pour la fermentation secondaire. Envoyé d'environ 15 à environ deux fois plus grand que l'original, brosse d'oeuf sur une couche sur l'ébauche de pain. 16 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, supérieur et inférieur rôti environ 18 minutes. 17 Hong Kong regarder style - petits pains délicieux d'ananas pour faire des amis ~ 18 Ceci est la deuxième série. 19 goût grillé très bon. 20 très bon goût. 21 pain frais ne devraient pas manger immédiatement, devrait manger pour une bonne après refroidissement.