Viande chou cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

viande

 

160g

 

chou

 

350g

 

 Accessoires quantité d'huile d'arachide sel 5 g quantité de champignon de levure vermicelles restes de viande de sauce de soja quantité de poudre quantité CHAMPIGNONS quantité quantité quantité de quantité de poudre de poulet au poivre d'huile de sésame

 Chou cuit à la vapeur pratique de la viande d'ouvrir une levure avec de l'eau chaude;

2 et modérée à pâte molle, mis en fermentation lieu chaud;

3 viande mis de l'huile d'arachide, la sauce de soja, poudre de poulet, poudre de champignons, poudre de poivre, sel savoureux 30 minutes;

4 les autres ingrédients pour préparer le neutre, le chou coupé en dés, les champignons coupés en dés, des nouilles douces avec de l'eau chaude;

5 pour mettre la fin du malaxage vermicelles;

6 sont des champignons mis en séquence, le chou, les résidus de viande (graisse de raffinage du pétrole diesel) et mélanger;

7 On agite l'huile de sésame;

rouleau à garniture en cuir 8;

9 enveloppées un chignons d'emballage couverture et articles similaires, anti-sec, réveillez 15 - 20 minutes, eau froide sur le pot, le feu pendant 20 minutes, ennuyeux cinq minutes, puis en ouvrant le couvercle;

10 pan, l'encens!

aubergine émincée
Précédent
Porc à l'oignon champignons
Prochain
ragoût de boeuf tomate
Lotus rouge
pain de noix de coco (avec les pratiques de la farce de noix de coco)
Egg soupe de nouilles
champignon blanc sucre eau
aubergine épicée
nouilles carotte chou
champignons Kung Pao
tomates Geda
Les poissons rouges cuits à la vapeur
Coupe de mousse de fruit du dragon rouge
Oignon bloc poisson