farine
500g
viande
160g
chou
350g
Accessoires quantité d'huile d'arachide sel 5 g quantité de champignon de levure vermicelles restes de viande de sauce de soja quantité de poudre quantité CHAMPIGNONS quantité quantité quantité de quantité de poudre de poulet au poivre d'huile de sésame Chou cuit à la vapeur pratique de la viande d'ouvrir une levure avec de l'eau chaude; 2 et modérée à pâte molle, mis en fermentation lieu chaud; 3 viande mis de l'huile d'arachide, la sauce de soja, poudre de poulet, poudre de champignons, poudre de poivre, sel savoureux 30 minutes; 4 les autres ingrédients pour préparer le neutre, le chou coupé en dés, les champignons coupés en dés, des nouilles douces avec de l'eau chaude; 5 pour mettre la fin du malaxage vermicelles; 6 sont des champignons mis en séquence, le chou, les résidus de viande (graisse de raffinage du pétrole diesel) et mélanger; 7 On agite l'huile de sésame; rouleau à garniture en cuir 8; 9 enveloppées un chignons d'emballage couverture et articles similaires, anti-sec, réveillez 15 - 20 minutes, eau froide sur le pot, le feu pendant 20 minutes, ennuyeux cinq minutes, puis en ouvrant le couvercle; 10 pan, l'encens!