Coupe de mousse de fruit du dragon rouge

 ingrédients

 

fruit du dragon rouge

 

200g

 

crème

 

100 g

 

lait

 

150g

 

feuilles gélatine

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 fruit du dragon fruit du dragon rouge mousse 1 tasse de pratiques de viande mis juicer, mettre une petite quantité de blanc froid ouvert, pressé en jus

2 vous inquiétez pas de jus trop, allez graines de fruits de dragon noir

3 C'est un bon filtre jus de fruit du dragon, mis de côté pour une utilisation ultérieure.

4 gélatine molle avec des ampoules

5 eau par immersion égoutté, le lait ajouter

6 crème de traitement suivant. J'utilise le diamant sans sucre, édulcoré avec un rappel de crème légère

67 couches ont frappé les cheveux avec un fouet, état fluide. (Je jouais semblait un peu)

8 Versez 2/3 de la gélatine au dragon de lait jus de fruits, bien mélanger

9 La couleur mélangée est très belle. 9. puis le reste du refroidissement complet, 1/3 lait de gélatine a été versée pâte Ru Musi, bien mélanger. (Ce ne fait pas les plans, nous faisons leur propre carte mentale)

101/2 pâte a été versé dans la pâte de mousse de fruit du dragon, mélanger

11 dragon fruit mousse pâte dans la tasse, verser 2/3 de celui-ci

mousse blanche dans la coupelle 12, la surface d'essuyage plat, à réfrigérer 4 heures

Les poissons rouges cuits à la vapeur
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Oignon bloc poisson
Prochain
Boulettes de viande brûlent les châtaignes d'eau
sauce à la menthe
Chou râpés (goût Gordon)
sauce aux champignons tomate bricolage
Sam Sun
graine de lotus pâte neigeux gâteau de lune
champignon poivre noir
ciboulette Crackers
Le tofu fait maison
chou engorgement des sols
tranches de porc châtaigne d'eau
Melaleuca pâte cuite