fruit du dragon rouge
200g
crème
100 g
lait
150g
feuilles gélatine
10g
Excipients quantité d'huile de sel fruit du dragon fruit du dragon rouge mousse 1 tasse de pratiques de viande mis juicer, mettre une petite quantité de blanc froid ouvert, pressé en jus 2 vous inquiétez pas de jus trop, allez graines de fruits de dragon noir 3 C'est un bon filtre jus de fruit du dragon, mis de côté pour une utilisation ultérieure. 4 gélatine molle avec des ampoules 5 eau par immersion égoutté, le lait ajouter 6 crème de traitement suivant. J'utilise le diamant sans sucre, édulcoré avec un rappel de crème légère 67 couches ont frappé les cheveux avec un fouet, état fluide. (Je jouais semblait un peu) 8 Versez 2/3 de la gélatine au dragon de lait jus de fruits, bien mélanger 9 La couleur mélangée est très belle. 9. puis le reste du refroidissement complet, 1/3 lait de gélatine a été versée pâte Ru Musi, bien mélanger. (Ce ne fait pas les plans, nous faisons leur propre carte mentale) 101/2 pâte a été versé dans la pâte de mousse de fruit du dragon, mélanger 11 dragon fruit mousse pâte dans la tasse, verser 2/3 de celui-ci mousse blanche dans la coupelle 12, la surface d'essuyage plat, à réfrigérer 4 heures