tranches de porc châtaigne d'eau

 ingrédients

 

châtaignes d'eau

 

300g

 

schnitzel

 

100 g

 

 quantité d'huile de Excipients montant de la quantité de sel quantité de vin

 eau pratique du porc feuille de châtaignier 1 Laver les châtaignes d'eau, tous deux

2 viande de lavage

3 Chauffer la casserole, versez la viande, le gingembre mis

4 pour le vin, sauté

5 Verser châtaignes d'eau, sauté

6 sautés, casserole

7 pan

chou engorgement des sols
Précédent
Melaleuca pâte cuite
Prochain
Inde Nang
Aubergine, pommes de terre Geda
poulet teriyaki
lait frappé Peach
omelette Oyster
Water Hong Zhengrou
Pâtes aux crevettes tomate
aubergines frites mille
Saveur casserole marmite
crème anglaise du pain grillé
chou aigre-douce
Zombies de citrouille