Inde Nang

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

100 ml

 

 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chauffée de la levure de l'excipient sucre sec sel de quantité de 50 ml de beurre

 pratique indienne levure Nang et le sucre dans un bol, mélanger à l'eau tiède et du lait, mélanger à la main, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes, une grande affiche de bulle;

2 sont successivement placés dans l'oeuf battu, de l'huile d'olive, l'agitation;

3, un mélange d'eau salée et de la poudre mixte à haute levure, pétrir;

4 tombent même après 15 minutes de malaxage, première fermentation commence;

2 à 5 fois plus grande fermentation, il indique la fin de la première fermentation, la pâte retirée, presse doucement, divisé en 6 parties, sphéronisation, tang 20 minutes;

6 pâte puis comprimé doucement, RETUNE bonne forme, sur le plateau de cuisson, la seconde fermentation a commencé;

7 après la seconde fermentation, la pâte est aplatie, pliée vers le bas à partir du haut 1/3, de 1/3 puis suivi, tourné à plus de 90 °, de la même manière dans son ensemble une forme circulaire;

8 suivant rouleau en forme étroite, large ci-dessus;

9 casserole mettre le beurre à feu doux jusqu'à ce que fait pour les deux parties;

10 accompagné d'un bol de curry parfumé, c'est la vraie saveur indienne Nang, Ha ha!

Melaleuca pâte cuite
Précédent
Aubergine, pommes de terre Geda
Prochain
poulet teriyaki
lait frappé Peach
omelette Oyster
Water Hong Zhengrou
Pâtes aux crevettes tomate
aubergines frites mille
Saveur casserole marmite
crème anglaise du pain grillé
chou aigre-douce
Zombies de citrouille
crêpes Echalote
Petit-déjeuner nouilles de boeuf