ufs
1
Haute farine de gluten
300g
lait
100 ml
2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe d'huile d'olive chauffée de la levure de l'excipient sucre sec sel de quantité de 50 ml de beurre pratique indienne levure Nang et le sucre dans un bol, mélanger à l'eau tiède et du lait, mélanger à la main, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes, une grande affiche de bulle; 2 sont successivement placés dans l'oeuf battu, de l'huile d'olive, l'agitation; 3, un mélange d'eau salée et de la poudre mixte à haute levure, pétrir; 4 tombent même après 15 minutes de malaxage, première fermentation commence; 2 à 5 fois plus grande fermentation, il indique la fin de la première fermentation, la pâte retirée, presse doucement, divisé en 6 parties, sphéronisation, tang 20 minutes; 6 pâte puis comprimé doucement, RETUNE bonne forme, sur le plateau de cuisson, la seconde fermentation a commencé; 7 après la seconde fermentation, la pâte est aplatie, pliée vers le bas à partir du haut 1/3, de 1/3 puis suivi, tourné à plus de 90 °, de la même manière dans son ensemble une forme circulaire; 8 suivant rouleau en forme étroite, large ci-dessus; 9 casserole mettre le beurre à feu doux jusqu'à ce que fait pour les deux parties; 10 accompagné d'un bol de curry parfumé, c'est la vraie saveur indienne Nang, Ha ha!