Roi huître sèche
3
bande
150g
l'eau d'or, les champignons gras
100 g
Eau, champignon noir
80g
L'eau, des vêtements en bambou gras
100 g
champignon
100 g
Yam et de la médecine
150g
tofu frit
100 g
boulettes Yan
10
chou chinois
200g
Accessoires boîte de trésor 2 g de soupe au poivre de 2 casserole pot soupe de saveur pratique 1 pour avancer au champignon noir, champignons secs et séchés bulle d'or de vêtements en bambou sont une bonne sauvegarde Ho Kim position de lavage à sec 2 3 la courroie 90 degrés avec l'eau bouillante pendant 10 secondes pour éliminer secours automatique. La bande est de la viande de coquille Saint-Jacques 4 tranches de champignons, coupés en sections igname 5 avec les moitiés de graines de l'huile de remplacement pour toutes les boulettes savoureuses et Yan 6 casserole mettre un peu d'huile, le gingembre et déchargement de feuilles Pleurotus frit 7 alevins de champignons forcés hors de l'eau et de l'eau bouillie sèche 8 bonne bulle champignon noir, vêtements en bambou et champignons sautés or 1 minute 9 ajouter le chou sautés jusqu'à ce que les légumes ramollissent 10 dans les huîtres séchées d'or et des segments d'igname 11 l'eau de champignons en or à bulles 12 dans deux soupe au trésor 13 ajouter un peu de poivre Petit feu 14 ébullition tour feu, faire bouillir pendant 15 minutes plafonnés Huile de soja a été ajouté et 15 continuer à faire bouillir 5 minutes boulettes Yan 16 Enfin, la bande dans la demi minute bouillante hors du feu, saupoudrer de ciboulette et servir quand vous le pouvez.