ciboulette Crackers

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

pure Milk

 

80g

 

 Accessoires beurre levure 30g sel de sodium 4 g 2 g 1 g 25g échalotte

 1 échalotte pratiques de biscuits soda pour préparer tous les matériaux

Laver 2 oignon coupé en veille comprimés

3 sel, la levure, le bicarbonate de soude et versez la farine et bien mélanger

4 farine faible gluten, tamisé

5 Versez le lait et bien mélanger

6 Verser le beurre fondu

7 a été versé dans l'oignon de printemps de mélange pâte, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure

8 à rouler la pâte en une feuille

9 die imprimé sur votre image préférée

10 ouvertures à barres sur la pâte avec un cure-dent

11 mettre la cuisson du papier sulfurisé, les biscuits sur une plaque à pâtisserie et mettre au four préchauffé à 200 degrés, 10 minutes moyen

champignon poivre noir
Précédent
Le tofu fait maison
Prochain
chou engorgement des sols
tranches de porc châtaigne d'eau
Melaleuca pâte cuite
Inde Nang
Aubergine, pommes de terre Geda
poulet teriyaki
lait frappé Peach
omelette Oyster
Water Hong Zhengrou
Pâtes aux crevettes tomate
aubergines frites mille
Saveur casserole marmite