Faible farine de gluten
150g
pure Milk
80g
Accessoires beurre levure 30g sel de sodium 4 g 2 g 1 g 25g échalotte 1 échalotte pratiques de biscuits soda pour préparer tous les matériaux Laver 2 oignon coupé en veille comprimés 3 sel, la levure, le bicarbonate de soude et versez la farine et bien mélanger 4 farine faible gluten, tamisé 5 Versez le lait et bien mélanger 6 Verser le beurre fondu 7 a été versé dans l'oignon de printemps de mélange pâte, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure 8 à rouler la pâte en une feuille 9 die imprimé sur votre image préférée 10 ouvertures à barres sur la pâte avec un cure-dent 11 mettre la cuisson du papier sulfurisé, les biscuits sur une plaque à pâtisserie et mettre au four préchauffé à 200 degrés, 10 minutes moyen