Boulettes de viande brûlent les châtaignes d'eau

 ingrédients

 

viande

 

400g

 

châtaignes d'eau

 

250g

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au gingembre goût quantité appropriée de vin bonne quantité de sauce de soja

 1 boulettes de viande brûler la pratique de la viande de châtaigne d'eau, le sel, le gingembre, le vin, la sauce de soja, bien mélanger

2 châtaignes d'eau, de nouveau lavée

3 boulettes de viande font

4 avec de l'eau, le sucre, le gingembre, la sauce de soja, ouvert grand Laisser mijoter

Après 5 ébullition, vin ajouter, Simmer-ouvert

6 bouillir 15 à 20 minutes, versé dans les châtaignes d'eau

7 cuire pendant 1 minute, sauce, casserole

Oignon bloc poisson
Précédent
sauce à la menthe
Prochain
Chou râpés (goût Gordon)
sauce aux champignons tomate bricolage
Sam Sun
graine de lotus pâte neigeux gâteau de lune
champignon poivre noir
ciboulette Crackers
Le tofu fait maison
chou engorgement des sols
tranches de porc châtaigne d'eau
Melaleuca pâte cuite
Inde Nang
Aubergine, pommes de terre Geda