La carpe herbivore
600g
oignon
200g
céleri
100 g
Accessoires quantité d'huile bonne quantité de sauce de soja au gingembre sel à la quantité de sucre au goût du montant de la bonne quantité d'ail de vin oignon approche bifteck blocs de poisson pour laver le film noir 1, essuyer l'eau, l'huile et le sel avec un peu de sel; Préparation 2 marinade mettre le gingembre, l'ail, le vin, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger similaires; 3 dans le cornichon a été versé dans le steak, laisser mariner pendant une demi-heure; 4 oignon coupé en bandes, les nervures de céleri pour sélectionner également une quantité appropriée à la taille du segment, coiffé d'une feuille d'aluminium après la casserole, le céleri, l'oignon et le magasin ci-dessus; 5 poisson mariné est plaqué sur les légumes, le four préchauffé à environ 180 degrés, puis le feu supérieur et inférieur, cuire au four pendant environ 15 minutes; 6 Retirez le poisson tourner une surface, le jus d'alimentation pour ajouter un peu d'huile de poisson salé sur la brosse à nouveau le steak, puis cuire pendant environ 10 minutes!