Les poissons rouges cuits à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

carotte

 

1

 

pois

 

montant droit

 

 Accessoires sauce soja quantité de sel 5ml de la quantité de poudre de piment d'oignons verts hachés

 approche cuits à la vapeur des poissons rouges 1 Laver les carottes épluchées et coupées en tranches. Ajouter de l'eau dans le jus de cuisson de la machine.

2 filtre.

3 bon jus a été filtré, chauffé à ébullition.

4 farine ont été ajoutés, et dans une pâte lisse. Tenez pendant 20 minutes.

5 oignon vert viande, sel, poudre de poivre, la sauce de soja et autres.

6 Après filtration carotte hachée ajouté, sous agitation uniforme.

7 pâte en plusieurs parties.

8 rouleau dans la peau, dans le remplissage.

Pinçant le 9 intermédiaire. Derrière les poissons faire, pétrir les deux ports intermédiaires avant gauche.

10 dans les pois, pour faire des yeux de poisson. Après avoir fait mettre le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.

tomates Geda
Précédent
Coupe de mousse de fruit du dragon rouge
Prochain
Oignon bloc poisson
Boulettes de viande brûlent les châtaignes d'eau
sauce à la menthe
Chou râpés (goût Gordon)
sauce aux champignons tomate bricolage
Sam Sun
graine de lotus pâte neigeux gâteau de lune
champignon poivre noir
ciboulette Crackers
Le tofu fait maison
chou engorgement des sols
tranches de porc châtaigne d'eau