câpres frites

longue haricots environ 300g A propos de 30g ail émincé Pepper à l'extrémité d'environ la moitié de la bande peut être ensemencé Deux cuillères à soupe de mirin 1/2 cuillère à soupe de vin de riz Deux thé de sel A propos de l'eau 20CC Un citron Le vinaigre blanc puis ajouter l'acidité appropriée
    1

    La perle alternative de coupe longues haricots

    2

    Hacher l'ail et au poivre de rechange

    3

    Wok versez un peu d'huile et faire revenir l'ail haché

    4

    Puis on verse dans de longues frire les haricots, le riz mirin continue successivement versé dans les micro remuer la sauce est pas complètement sec à ce moment, puis placé dans une soupe d'assaisonnement de sel devrait être moins de verser la sauce au citron

    5

    Une fois que la sauce est presque, essayer avant goût, sinon aigre, ajouter un peu de vinaigre pour augmenter l'acidité, bon assaisonnement, puis les faire frire, vous pouvez plat.

    6

    (Dolique non-acide)

  • petite cuisine [Abu] four faire gâteau de lune de style cantonais (un autre grand four)
    Précédent
    câpres hachées épicées
    Prochain
    gâteau de lune de style cantonais sirop de sucre inverti
    or et d'argent cantonais style moules (Youlin de panopes)
    fruits de mer de style cantonais nouilles frites Home Edition
    Guangdong bouillie crevettes
    Guangdong Croustillant magret de canard
    Que manger la chaleur de l'été? Sichuan casse-croûte traditionnel poulet et nouilles []
    Cantonais style gâteau de lune petit pâte de haricots rouges
    lune de style cantonais gâteau noix
    Guangdong visage sec frit
    2 --- nouilles chinoises gâteau aux carottes de style cantonais
    [Tante] cuisine cantonaise style poulet poché
    Cantonais style gâteau de lune petit pâte de haricots rouges