Parce que le boeuf cuit rapidement, donc je fait bouillir l'eau chaude pour couper 5cm section longue de haricots, un peu chaud et laisser cuire deux minutes (plus 1/4 cuillère à café de sel serait de légumes verts). Lorsque les deux premières minutes pour verser de l'eau chaude dans une autre casserole, haricots longs laissés dans la casserole.
Boeuf peut être un fil retaillés, ou leur morceau favori. vin Garmisch, deux cuillères de sel et d'huile (vidange d'huile et bien mélanger ici, vous ne mettez pas trop d'huile lors de la cuisson sera) pris aspect décapé. * Le ravitaillement en carburant sera pris mariner au sujet de pot, la situation viande de propagation pas automatiquement se produira coincé ensemble.
Le pot d'origine a mis une cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'ail dans le mélange un peu.
Odeur du buf à l'ail et le piment mis dans les frire ensemble.
boeuf cuit, bientôt faire sauter pendant une minute ou un peu plus tard changé de viande blanche sont cuits, l'assaisonnement peut servir. boeuf marinée a été assaisonnement, essayez de manger d'abord, puis considérer au goût.
Aujourd'hui est hot pot avec de la viande de buf, acheté toute la feuille de temps pour planifier et tout le plat en tant que la coupe total de 2 couteaux, ils deviennent tous un grand morceau de buf est très facile à utiliser.