Haricots longs boeuf frit

longue haricot 5 (Bétail) viande 200g 1 cuillère à café d'ail 1/3 lanières de poivron rouge farine de bois ou d'un sel et poivre 1/4 cuillère à café
    1

     Parce que le boeuf cuit rapidement, donc je fait bouillir l'eau chaude pour couper 5cm section longue de haricots, un peu chaud et laisser cuire deux minutes (plus 1/4 cuillère à café de sel serait de légumes verts). Lorsque les deux premières minutes pour verser de l'eau chaude dans une autre casserole, haricots longs laissés dans la casserole.

    2

     Boeuf peut être un fil retaillés, ou leur morceau favori. vin Garmisch, deux cuillères de sel et d'huile (vidange d'huile et bien mélanger ici, vous ne mettez pas trop d'huile lors de la cuisson sera) pris aspect décapé. * Le ravitaillement en carburant sera pris mariner au sujet de pot, la situation viande de propagation pas automatiquement se produira coincé ensemble.

    3

     Le pot d'origine a mis une cuillère à soupe d'huile et faire revenir l'ail dans le mélange un peu.

    4

     Odeur du buf à l'ail et le piment mis dans les frire ensemble.

    5

     boeuf cuit, bientôt faire sauter pendant une minute ou un peu plus tard changé de viande blanche sont cuits, l'assaisonnement peut servir. boeuf marinée a été assaisonnement, essayez de manger d'abord, puis considérer au goût.

    6

     Aujourd'hui est hot pot avec de la viande de buf, acheté toute la feuille de temps pour planifier et tout le plat en tant que la coupe total de 2 couteaux, ils deviennent tous un grand morceau de buf est très facile à utiliser.

  • Des plats simples - ufs brouillés, haricots longs
    Précédent
    vieille soupe au feu Guangdong - soupe habitat Smilax
    Prochain
    petite cuisine [Abu] four faire gâteau de lune de style cantonais (un autre grand four)
    câpres frites
    câpres hachées épicées
    gâteau de lune de style cantonais sirop de sucre inverti
    or et d'argent cantonais style moules (Youlin de panopes)
    fruits de mer de style cantonais nouilles frites Home Edition
    Guangdong bouillie crevettes
    Guangdong Croustillant magret de canard
    Que manger la chaleur de l'été? Sichuan casse-croûte traditionnel poulet et nouilles []
    Cantonais style gâteau de lune petit pâte de haricots rouges
    lune de style cantonais gâteau noix
    Guangdong visage sec frit