stock de crevettes ... lavage imbibé. égoutter. carottes râpées. coupe de porc. Les haricots longs lavés plié taille moyenne. Céleri viande hachée. oignon rouge haché stripping. Taro gâteau coupé légèrement frit.
Prenez un pot propre. Lavez le riz ... après avoir ajouté huit bols d'eau chaude avec de l'eau chaude, porter à ébullition. ~ ~ Tourner lentement une petite bouillie de feu
De la casserole. Ajouter les crevettes jusqu'à ce que parfumé. Porc Saute a été ajouté. Après l'extrait Feiyou. Saute l'oignon rouge ajouté ajouté haricots à long mélanger ensemble une dernière sauce cuillère à soupe de starter. Mélanger de façon homogène tous les ingrédients
Dans ce cas, il aurait dû être bouillie mi-cuit, puis prendre un bol. Le bol 24 bols de riz durant la nuit de l'eau a été ajouté. Le riz ouverture de poignée. Jeté dans la casserole faire bouillir la bouillie ensemble. Remuer. Bouillis ensemble aller dans taro
Etc. Après ébullition. Ensuite, les ingrédients frits restants. Mettez à cuire ensemble pour cuire jusqu'à cuisson rapide. ... ajouter un peu de poivre et de sel pour ajuster la salinité
Sur la table ... ajouter un peu de céleri. La plupart du goût (vous pouvez aussi ajouter un peu d'ufs hachés conservés Ding ou radis ... bon à manger Oh !!)