Haricots longs saucisses frites

longue haricot 6 Un pont boudin noir ail 3 Pincée de sel sauce de soja Un peu de sucre
    1

     [Préparation] haricots longs lavés et coupés en sections, coupé en petits morceaux saucisses, smash épluchage l'ail.

    2

     Les petits Woks TAKE tour de feu> la quantité de décharge d'huile> parfum de libération frire l'ail> et remuer à la saucisse cuite décharge> saucisse, prêt à l'emploi

    3

     wok Suite Étape 2, pour allonger les haricots Guochao> ajouter un peu de sel frite> plus la quantité d'eau> nausées cuire couvercle de pot 2 à 3 minutes (cuisson changement de couleur vert frais, texture, légèrement douce)

    4

     Ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, frit continue> dossier racine un peu de test de goût, pas de saveur assez pour faire des ajustements

    5

     Étape 2 a été ajouté, pot de saucisses frites avec de longs haricots sautés

    6

     Servir Bonjour ~

  • Vinaigre haricots longs remuer sec
    Précédent
    Les haricots longs, déchiquetés
    Prochain
    [saison saisonnier longue bouillie de haricots (bouillie de haricots)]
    Des plats simples - ufs brouillés, haricots longs
    Haricots longs boeuf frit
    vieille soupe au feu Guangdong - soupe habitat Smilax
    petite cuisine [Abu] four faire gâteau de lune de style cantonais (un autre grand four)
    câpres frites
    câpres hachées épicées
    gâteau de lune de style cantonais sirop de sucre inverti
    or et d'argent cantonais style moules (Youlin de panopes)
    fruits de mer de style cantonais nouilles frites Home Edition
    Guangdong bouillie crevettes
    Guangdong Croustillant magret de canard