Crisp neige (grille-pain Edition)

 ingrédients

 

saveur de bonbons de coton

 

200 grammes

 

beurre

 

50 grammes

 

canneberge

 

50 grammes

 

Lait entier en poudre

 

60 grammes

 

biscuit

 

212 grammes

 

arachides décortiquées et cuites

 

100 grammes

 

graines de sésame blanc

 

12 grammes

 

 La quantité d'accessoires de poudre de lait entier

 approche Crisp Snow (version grille-pain) 1 beurre dans la machine à pain. option de menu confiture ou frit sec. Démarrer.

2 saveur de beurre fondu guimauves.

3 pour être fondues dans des guimauves lisses poudre de lait entier.

4 peut être mélangé uniformément avec une spatule pour tourner aidé.

5 rejoindre biscuits. Un peu d'agitation.

6 a été ajouté aux canneberges, cuites décortiquées arachides, remuer de sésame blanc cuit. (Grille-pain lui-même agité, mais parce que je suis la capacité de la machine à pain est relativement petit, donc je dois utiliser grattoir aide, sinon ils sont là pour remuer.)

Après 7 Pour poêle antiadhésive et bien mélanger. Avec des gants jetables pétrir légèrement.

8 Squashed à la hauteur dont vous avez besoin.

9 poudre de lait entier aspersion. réfrigérateur-congélateur à propos. Nous l'hiver particulièrement froid cette extérieur, je mets du papier sulfurisé directement couvert congélateur extérieur, réfrigérateur congélateur plus vite que cela. Haha.

Après 10 coupes emballage pour laisser durcir.

le volume Daisy
Précédent
Porc au poivre vert
Prochain
Coupe Plain
Les légumes de la soupe de Sam Sun
pigeon halogène
poivre vert Faire revenir à sec
Canard bouillie d'oeuf conservé
Canneberges Durian en mousseline de soie gâteau
boulettes de crevettes Redskins
Curry de poulet Ding
saucisse Jenna
poivre vert explosion de foie de porc
Fu Bo Cuixing [AMOUR] cuisson de gâteau roulé
Fried trois Law