Zi poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

poissons Hanako

 

2

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de gingembre, la quantité de poivre de sauce de soja au goût

 approche poisson poisson cuit à la vapeur Hanako 1 Hanako sont nettoyés, drainer l'eau;

2 fonte de sel fin, poivre, gingembre mis, wok à vapeur environ huit minutes;

3 cuit à la vapeur d'eau pêchera, l'eau drainée;

La sauce de soja en tête 4;

5 recouverte d'oignon vert; attente;

carter d'huile thermique 6, l'huile à brûler presque fumée ah;

7 surmonté chaud avec de l'oignon vert;

8 arôme d'oignon vert haché inspiré, Servir!

# # Gourd table été crevettes frites
Précédent
cerises confites
Prochain
Quatre Ye forfait repas
génoise simple
crevettes Huadan
nougat
pois mange Moo
le volume Daisy
Crisp neige (grille-pain Edition)
Porc au poivre vert
Coupe Plain
Les légumes de la soupe de Sam Sun
pigeon halogène
poivre vert Faire revenir à sec