paquet de porc Caichao

 ingrédients

 

chou

 

250g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au goût quantité de poulet

 1 paquet Caichao poitrine de porc approcher les sections de l'eau chaude

2 Laver le chou haché

3 coupe de porc dans le pot jusqu'à jaune d'or

4 vers le bas dans le chou remuer le feu

5 Ajouter la sauce soja, le sel, le poulet dans la poêle et laisser mijoter pendant un certain temps

Peau d'orange confite
Précédent
boîte aubergines braisées
Prochain
lotus bulle soupe de haricots épinière
Canard aux pousses de bambou
# # Gourd table été crevettes frites
Zi poisson cuit à la vapeur
cerises confites
Quatre Ye forfait repas
génoise simple
crevettes Huadan
nougat
pois mange Moo
le volume Daisy
Crisp neige (grille-pain Edition)