La viande de porc

 ingrédients

 

filet

 

750g

 

 Sesame quantité d'huile de sel d'excipient sucre 10g 75g 75g quantité glutamate monosodique quantité d'alcool de miel

 Porc pratique de la viande de longe un lavage à l'eau de contrôle à sec, feuille fil de coupe cis

2 Préparez la sauce, qui est faite de matériau samgun, j'ai passé la moitié.

3 ingrédients sont mélanger la viande et laisser mariner pendant trois heures (la nuit je mariner)

On agite pendant 4 de la viande.

5 sec de poulet 24 heures sur le fil, je fus placé dans le four pour sécher en ligne le fer.

6 Ceci est un moyen de sécher après jour, l'eau progressivement sécher.

7 sec bonne viande sur le disque, brûler les jours le pot d'eau, couverture vapeur quinze minutes.

8 après une bonne cuisson à la vapeur casserole d'eau jeté loin.

Article 9 déchiré manger, très délicieux.

millet brouet
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crevettes chou
risotto Bacon
bouillie de riz gluant grenade
Peau d'orange confite
paquet de porc Caichao
boîte aubergines braisées
lotus bulle soupe de haricots épinière
Canard aux pousses de bambou
# # Gourd table été crevettes frites
Zi poisson cuit à la vapeur
cerises confites
Quatre Ye forfait repas