Peau d'orange confite

 ingrédients

 

peau d'orange

 

2

 

 3 cuillères à soupe de sucre excipient sel eau qsp

 Ecorces d'orange 1 peau d'orange avec un couteau le long de l'approche Peel et vers le bas, pas couper toujours si propre, ne vous inquiétez pas déchiqueter, mettez un peu de sel dans l'ébullition de pot légèrement pendant un certain temps, puis lavage à l'eau froide, avec lentement cuillère ne pas obtenir le endothéliale blanc propre enlevé

2 lavés, coupés en fines lamelles,

3 pot et ajouter de l'eau, ajoutez trois cuillères à soupe de sucre, un petit feu ébullition lente

4, etc. faire bouillir l'eau à sec, comme un cessez-le-feu

5 Eh bien, endothéliale doit se nettoyer ou bien amère

bouillie de riz gluant grenade
Précédent
paquet de porc Caichao
Prochain
boîte aubergines braisées
lotus bulle soupe de haricots épinière
Canard aux pousses de bambou
# # Gourd table été crevettes frites
Zi poisson cuit à la vapeur
cerises confites
Quatre Ye forfait repas
génoise simple
crevettes Huadan
nougat
pois mange Moo
le volume Daisy