citrouille
360g
farine
600g
La quantité d'huile d'olive, les accessoires de lait en poudre Volume 1 de Chrysanthème pratique tous les matériaux 2 citrouille et de la vapeur 20 minutes avec une cuillère pressées en purée, mélangé avec d'autres matériaux 3 pour former une pâte (Note: Il n'y a pas besoin d'épreuvage deux fois plus grande) 4 feuille de pâte en bandes minces pour ouvrir, ne pas dépasser l'épaisseur de 0,5 cm 5 couche uniforme d'huile d'olive sur la brosse, de manière sensible à la délamination 6 enroulé de bas en haut couteau à 7 découpé en une largeur correspondant à la sous-agent La figure 8 est un ensemble de deux, découpé 9 prise en sandwich avec des baguettes en elle, comme le montre la 10 couteau à coins coupés, un peu de finition Après 11 tout ne se réveillent environ 15 minutes, l'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes hors du feu, étouffant trois minutes Après un bon 12 cuisson à la vapeur fini, couleur vive, comme la plupart des chrysanthèmes en pleine floraison