[Santé] sucre hiver thé kumquat

« pas au nord de chauffage, Dans le froid de l'hiver austral et humide, L'air sec de sorte que les gens semblaient un peu mal à l'aise, Shanghai matin d'hiver et la température du soir, Mais le soleil à midi est l'océan chaud, Journée de repos dans l'après-midi pour voir le petit département d'art dramatique frais, Pour le pot de thé de fruits maison, Vu sous la coupe de la boucle de brouillard de vapeur d'eau, Sentir le parfum de fruit parfumé, Boire un thé gorge de nettoyer les poumons, Sentant l'après-midi de vacances rares loisirs, Parfois, la vie peut se sentir tellement à l'aise, Sans tous les problèmes, Sorte d'isolement calme, Cela peut être ce que j'aspire à la vie, Simple, simple en même temps beaucoup d'entre eux porte une saveur forte. " ingrédients
  • kumquat 8
  • thé noir emballage
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • eau 1000ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver d'abord kumquat, couteau kumquat à couper mais ne pas couper
  • 2 coupé en pot de santé kumquat, puis versé dans une quantité appropriée de sucre
  • 3 placé dans un sac de filtre de sachet de thé dans le drain
  • 4 Versez de l'eau de bouillir l'eau pour boire du thé 1000ML

Conseils

1 est utilisé ici parce que kumquat kumquats goût plus doux et n'irrite pas le kumquat manger automne et l'hiver peut jouer l'efficacité de la gorge nourrissantes. 2 parce que notre famille comme le sucre sweet a si plus, il n'a pas d'importance si vous ne aimez pas à tenir.
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