Les pommes de terre, le buf et le ragoût de carottes avec du riz # bouilloire en fer la cuisine est parfumée #

ont neuf essai de 3 fer cuiseur bouilloire. Le pot de cuiseur à riz sur le riz est vraiment très parfumé, très bon à manger. Il utilise la technologie moderne pour restaurer entièrement le repas en bois de forme, la couleur et le goût, l'accumulation de chaleur de vitesse la plus rapide, le feu féroce, petite écurie de feu, un bon riz doux au pot, fer IH efficacité thermique 75% supérieure à l'alliage, le riz d'absorption d'eau maximale est inférieur à 2%, de capsules pleines odorantes, de l'amidon entièrement gélatinisé, la saveur entièrement libérées. pommes de terre A carotte A buf 300 grammes riz 2 tasses Shimizu montant droit sel montant droit quatre-épices montant droit oignon vert montant droit

étape 1

Laver les pommes de terre, coupées en dés.

étape 2

Laver les pommes de terre, coupées en dés.

étape 3

boeuf coupé en dés.

étape 4

oignon vert.

étape 5

wok chaleur, huile ajouter, ajouter le boeuf couleur des frites Ding.

étape 6

Mettez la casserole oignon vert de soja.

étape 7

Ajouter les pommes de terre, les carottes remuez un peu, la sauce de soja ajouter, le piment, le sel et mélanger uniformément.

étape 8

On l'a lavé avec deux tasses de moyens de cuisson de riz tasse est remplie portant en échelle d'affichage approprié selon le cuiseur de l'eau.

étape 9

Puis rôti de légumes dans, remuer.

étape 10

La doublure de cuiseur de riz dans le cuiseur à riz.

étape 11

Puissance, riz cuit à la vapeur.

étape 12

A la fin de ragoût pendant 20 minutes.

étape 13

Délicieux Oh!

étape 14

Vous pouvez également essayer rapidement!

étape 15

Voilà ce que j'essaie neuf cuisinière bouilloire 3-fer

étape 16

Il y a aussi un bateau à vapeur de cuiseur à riz. Il est livré avec une cuillère et une pelle.

étape 17

Description, tasse

étape 18

Un soi-disant fer, des moyens de bouilloire de fer uniques par Shanghai Baosteel bien pur doublure personnalisée exclusive de fer, après l'étape 51 fin, 28 examen professionnel sujet, en utilisant la technologie moderne suffisamment réduite forme de farine de bois, la couleur, la saveur; bicyclique elle se réfère à son anneau de tourbillonnement d'ébullition, la technologie de l'anneau de sas sous vide à la température, la constante de cuisson continue, cuiseur à riz parfumé lentement.

étape 19

IH technologie + bouilloire en fer, un match parfait pour créer « bois repas sur la langue. »
Congxiang Hanamaki
Précédent
Champignons boulettes de viande farcie vitalité # # un Journée du défi aux États-Unis
Prochain
petits pains Snack ~
Peach goji soupe champignon blanc
[Jus de papaye noix Un ] hiver santé femme chose que vous connaissez Jie cuisine Northrop
sucre candi Sydney
thé Chrysanthème Sydney
lait au gingembre
[Santé] sucre hiver thé kumquat
Les femmes apprendront le thé: Hawthorn eau de rose, douce chaleur, la beauté de blanchiment, améliorer la digestion
Yacon violet bourgeonnement céréales de riz
bouillie de viande de foie de foie Fen Chang
Danyang orge bouillie
Mango crème de coco noir de riz collant