Les grains de prune de viande de vent, des ufs au plat

Ingrédients
  • haricots Mei 130 grammes
  • ufs 2
  • La viande de vent 65 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: haricots prune (laver crochet), les ufs (déjà dans le bol), le vent de la viande entrelardées (déjà coupé)
  • 2 ufs ainsi que la bonne quantité de vin.
  • 3 ufs battus.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 5 Par la suite, la baisse d'huile d'ufs brouillés dans la découpe de la viande entrelardées sauté du vent.
  • 6 Ensuite, un bon lavage au loin dans les haricots engagement prune, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 7 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.

Conseils

Entrelardées vent salé de la viande, sel approprié.
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