Ingrédients
- haricots Mei 130 grammes
- ufs 2
- La viande de vent 65 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: haricots prune (laver crochet), les ufs (déjà dans le bol), le vent de la viande entrelardées (déjà coupé)
- 2 ufs ainsi que la bonne quantité de vin.
- 3 ufs battus.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
- 5 Par la suite, la baisse d'huile d'ufs brouillés dans la découpe de la viande entrelardées sauté du vent.
- 6 Ensuite, un bon lavage au loin dans les haricots engagement prune, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 7 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
Conseils
Entrelardées vent salé de la viande, sel approprié.